Rumah baru di kawasan Solo Utara dengan luas tanah 75 m² dan luas bangunan 48 m². Gardenia Orenji cocok untuk Anda yang mencari rumah tinggal di sekitar Solo Utara, Gondangrejo, Karanganyar dengan lingkungan perumahan khusus keluarga Muslim.
Lokasinya memiliki akses menuju Kota Solo dengan jarak sekitar 15 menit dari Pasar Gede Surakarta.
Harga Type 48/75 hanya Rp375.000.000 ALL IN — tersedia pembelian secara CASH maupun BERTAHAP / TEMPO.
Dengan luas tanah 75 m² dan bangunan 48 m², tipe ini lebih lega dibanding Type 43/70 — cocok bagi Anda yang menginginkan rumah dengan ukuran lebih lega tetapi harga masih di bawah Rp400 juta.

Salah satu keunggulan unit ini adalah harga promo ALL IN. Harga tersebut sudah termasuk:
Anda bisa memperhitungkan kebutuhan dana dengan lebih mudah tanpa menyiapkan lagi beberapa komponen biaya transaksi tersebut. Sertifikat SHM sudah pecah dan siap diproses balik nama di hadapan notaris.
Booking Fee hanya Rp5.000.000
Untuk skema pembayaran bertahap, silakan tanyakan simulasi pembayaran dan jangka waktu yang sedang tersedia.

Gardenia Orenji berada di kawasan Gondangrejo, Kabupaten Karanganyar, yang memiliki akses menuju kawasan Solo Utara. Patokan akses: ± 15 MENIT DARI PASAR GEDE SURAKARTA
Lokasi ini bisa menjadi pilihan bagi Anda yang beraktivitas di Solo tetapi mencari rumah di kawasan Karanganyar / Solo Utara dengan harga relatif lebih terjangkau. Aksesnya juga menarik untuk aktivitas menuju Solo Utara, Mojosongo dan sekitarnya.
Gardenia Orenji dikembangkan dengan konsep lingkungan perumahan berbasis Islami Sunnah. Konsep utama kawasan adalah penghuni 100% Muslim. Lingkungan menerapkan nilai-nilai Islami — menjaga adab, aurat dan ketentuan berhijab di kawasan. Cocok untuk keluarga Muslim yang tidak hanya mempertimbangkan bangunan, tetapi juga lingkungan tempat anak dan keluarga akan tinggal.
Type 48/75 menjadi pilihan menarik karena ukuran tanah dan bangunan lebih lega. Dengan harga Rp375 juta, Anda mendapatkan:
Selisih harga dengan Type 43/70 hanya Rp25 juta, tetapi Anda mendapatkan luas tanah dan bangunan lebih besar.
Type 43/70 : Rp350 juta
Type 48/75 : Rp375 juta
Bagi Anda yang budget sekitar Rp375 juta, Type 48/75 bisa menjadi pilihan menarik untuk rumah lebih lega.
Calon pembeli tetap disarankan melakukan pengecekan dokumen dan legalitas terkait sebelum transaksi.
Harga: Rp375.000.000
Status harga: ALL IN sesuai program promo
Booking Fee: Rp5.000.000
Pembayaran: CASH / BERTAHAP / TEMPO
Legalitas: SHM sudah pecah & siap balik nama
Lokasi: Gondangrejo, Karanganyar – Solo Utara
Patokan akses: ±15 menit dari Pasar Gede Surakarta
Konsep: Perumahan 100% penghuni Muslim — lingkungan berbasis Islami Sunnah

Bagi Anda yang serius mencari rumah di kawasan Solo Utara budget sekitar Rp375 juta, silakan hubungi kami untuk info lebih lengkap. Bisa tanyakan unit Type 48/75 yang masih tersedia, posisi & nomor kavling, denah rumah, detail spesifikasi bangunan, skema cash, simulasi pembayaran bertahap / tempo, foto & video terbaru, share lokasi, dan jadwal survei.
Survei langsung sangat disarankan agar Anda bisa melihat kondisi rumah, lingkungan perumahan dan akses menuju lokasi sebelum memutuskan membeli.
Harga, promo, skema pembayaran dan ketersediaan unit dapat berubah mengikuti kebijakan developer.
💬 Hubungi via WhatsApp — Cek Unit 48/75 & Jadwal Survei
Atau chat via klikchat.us — Gardenia Orenji Karanganyar • WA 6287839367873
dalam satu aplikasi kami
Chat Whatsapp CS
Download Mobile App !