Rumah Berkonsep Smarthome di Kota Bogor Makin Digandrungi

Rumah Berkonsep Smarthome di Kota Bogor Makin Digandrungi

Sebuah lingkungan perumahan sebagai suatu ekosistem tempat terjadinya interaksi diantara manusia utamanya para penghuni perumahan, tentunya diharapkan menjadi sebuah tempat terbaik untuk pembentukan karakter dan akhlaq generasi masa depan (anak/cucu/cicit).

Terciptanya interaksi sosial yang baik diantara penghuni/tetangga perumahan, juga harus ditunjang oleh fasilitas yang mumpuni di dalam kawasan perumahan itu sendiri. Tujuan utama dari fasilitas kawasan tentunya untuk menunjang aktifitas interaksi sosial diantara penghuni kawasan, agar terjalin kedekatan dan keakraban satu sama lain, juga interaksi dengan penduduk/masyarakat sekitar yang telah lebih dulu ada di lokasi/area dekat kawasan perumahan itu dibangun.

D’Ahsana Village – Rumah Berkonsep Smarthome di Kota Bogor

Nah, apa aja sih fasilitas yang ada di kawasan Perumahan Syariah D’ Ahsana Village – Situ Gede, Kota Bogor yang mengusung konsep smarthome ini? Yuk kita cek satu persatu…

1. One Gate System
atau dalam bahasa indonesia dikenal dengan nama Sistem Satu Pintu. Jadi, keluar masuk kawasan perumahan melalui satu pintu dengan sistem pengawasan dan keamanan 24 jam sehingga lingkungan kawasan tetap terjamin keamanan nya dari potensi kejahatan.

2. Row 6 Meter
Ini sangat penting, karena lalu lintas kendaraan dari dan ke dalam kawasan perumahan lebih leluasa dan terlihat luas. Jangan sampai kendaraan Anda parkir sembarangan di area jalan kawasan perumahan yaa!

3. Archery Park
Sebagai upaya menghidupkan sunnah Nabi, maka Archery Park menjadi salah satu area olahraga sunnah yang kami siapkan. Didukung oleh Instruktur yang berpengalaman, Anda dan keluarga bisa rutin berolahraga memanah tanpa harus keluar kawasan.

4. Jogging Track
Buat Anda yang senang olahraga lari, jogging track di dalam kawasann perumahan memberikan kesan yang berbeda. Meskipun gak luas, tapi lari bolak-balik di jogging track D’ Ahsana Village bisa bikin keringat bercucuran juga loh. Sekaligus bisa dibuat arena latihan Sa’i juga. Hehe

5. Sharing Gazebo
Nah, Anda yang demen kongkow-kongkow, diskusi dan sharing tentang banyak hal, bisa ajak tetangga buat kongkow disini. Sambil liat tetangga lain latihan memanah atau anak-anak bermain di Taman Bermain anak. Jangan lupa bawa kopi/teh/susu nya masing-masing ya.

ahsana village kota bogor

Info D’Ahsana Village Rumah Syariah Berkonsep Smarthome Pertama di Kota Bogor Klik Sini

6. Kids Garden
Gak usah jauh-jauh ngajak anak-anak ke tempat bermain anak. Di D’ Ahsana Village, kami siapkan arena nya. Main nya tetep sama, hemat biaya, lebih terawasi juga. Anak Anda senang, Anda tenang.

7. Mini Soccer Stadium
Jangan salah ya, kalau ini dibuat khusus anak-anak. Buat yang ada hobby dan bakat bermain bola. Kalau bapak-bapaknya yang main, wahhhh mana cukup.

Nah, itu kurang lebih fasilitas yang ada di kawasan Cluster Syariah D’ Ahsana Village yang berkonsep smarthome. Selain itu, kami juga menyiapkan Tower Internet untuk menunjang aktifitas Anda. Insya Allah lebih hemat dan lebih cepat. Jadi, buat Anda yang kebetulan sedang bisnis melalui Online/Digital, dijamin cocok banget dan tetap produktif meskipun #workfromhome #workfromahsanavillage.

Oya… Konsep utama kawasan perumahan D’ Ahsana Village tetap #ecogreenliving #islamicliving #safety&healthyenvironment dan #smarttechnology. Jadi, Smarthome buat Anda yang sering mobile keluar kota/provinsi, tetap bisa kontrol rumah Anda dari jarak jauh.

Bagaimana, apa cukup lengkap untuk menunjang segala aktifitas keluarga Anda?

Jadi, kapan Anda mau bergabung di D’ Ahsana Village? Hubungi Kami Sekarang Juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chat WA
Chat WA